ооо "аркада" - Эксклюзивный дистрибьютор в России
Москва Владивосток Южно-Сахалинск Хабаровск
logo

НАМА для МАМЫ

mother-day

Сложно найти женщину, которая не любит шоколад. А как стойко мы порой от него отказываемся! Бережём фигуру! От чего? От эндорфина – гормона радости, от флавоноидов – природного антиоксиданта, от меланина- защиты кожи от УФ лучей, от того, что борется с холестерином, разжижает кровь, чистит сосуды!

 

Милые, красивые и очаровательные женщины! Мой призыв к вам : с пользой то, что в меру!

 

И сегодня, в День Матери, мы просто обязаны быть красивыми и счастливыми! Мы заслужили лучшего подарка в этот день! Пусть наши дети дарят нам свою любовь, внимание, заботу и… шоколад ROYCE’!

 

Шоколад марки ROYCE’ три года назад заинтриговал жителей Владивостока своим названием – «живой шоколад» , «сырой шоколад», «НАМА-шоколад». И это тот редкий случай, когда слово не расходится с делом, потому что «на деле» ROYCE’ оказался продуктом высочайшего качества, изысканных рецептур, и вкуса, который дарит наслаждение. Таящий на языке, нежнейший шоколад сделан из высококачественных какао-бобов, живых сливок и натуральных ингредиентов. В нём вы не найдёте пальмового масла или какао-заменителей. А вот оригинальные французские спиртные напитки в некоторых вкусах имеются! И это вкусно!

 

Шоколад ROYCE’ очень быстро завоевал сердца сначала сахалинцев, а потом и жителей Владивостока! Теперь его знают в России и везут в качестве подарков в другие регионы. Магазины сейчас открыты также в Москве и в Хабаровске — мы стали ценить качество!

 

Почему сегодня разговор о ROYCE’? Потому что именно нашим любимым, дорогим и единственным мамочкам хочется дарить лучшее! Хочется радовать их, восхищать! Простите нас, что не всегда это получается. Но сегодня – день особенный!

 

НАМА-шоколад – визитная карточка ROYCE’. С него рекомендуют начать свое знакомство с маркой — он станет стопроцентной удачей в выборе подарка любимой маме.

 

«Шоколад, который мы предлагаем, не просто качественный и вкусный продукт. Шоколад ROYCE’ – это нечто очень душевное, заставляющее на секунду остановится в этом быстро несущемся мире, и прислушаться к себе, к своим ощущениям и чувствам, — рассказывает руководитель приморского подразделения ООО «Аркада», представляющего шоколад ROYCE’ в России, Елена Дороганова. – Мы постоянно получаем отклики от наших клиентов, среди которых есть очень трогательные истории. Одни из наших постоянных покупателей, мама с дочерью, рассказали, что для них НАМА-шоколад ROYCE’ стал частью своеобразного семейного ритуала. Когда они покупают упаковку этого шоколада, то впереди их ждёт тихий семейный вечер без телевиденья и звонков мобильных телефонов с вкусно заваренным чаем и душевными беседами матери и ребёнка. Пусть даже уже взрослого ребёнка. Тем важнее эта духовная близость. Для нас такие истории дорогого стоят».

 

В линейке ROYCE’ есть и классический «Чистый шоколад» – Pure Chocolate. В коробке 40 штук индивидуально упакованных шоколадных «медалек». 10 сортов шоколада с различным составом и процентным содержанием какао особенно понравится любителям классического горького, молочного или белого шоколада. Одним из популярных в этой линейке является набор «Горький и Экстра-горький шоколад» с ярко выраженным, но мягким вкусом какао, содержание которого 80% и 90%.

 

«Мы работаем с продукцией ROYCE’ не первый год, но не перестаём каждый раз восхищаться запахом какао из открытой коробки НАМА-шоколада. Этот запах окутывает, манит и, многих из нас, возвращает в детство, когда качество шоколада не подвергалось сомнению. Поверьте — это праздник для тела и души», — делится Елена Дороганова.
http://www.primamedia.ru/

waffles2
НАМА-ШОКОЛАД
waffles2
Шоколадные палочки
waffles2
Шоколад Криолло
waffles2
Вафли в шоколаде
waffles2
Картофельные чипсы в шоколаде
waffles2
Плиточный шоколад
waffles2
Мини-Трюфели
waffles2
Шоколадные листики
waffles2
Печенья палочки
waffles2
Чистый шоколад
waffles2
Миндаль в шоколаде
Пугающе низкие цены на Хэллоуин!
27.10.2016 | Royce’ Chocolate

  Вас ждут эксклюзивные предложения на ряд товаров компании Royce’ в магазинах расположенных в торговых центрах Авиа Парк и Рио Ленинский. Только 29 октября!  

День учителя
25.09.2016 | Royce’ Chocolate

  Ежегодно в октябре весь мир отмечает один из самых трогательных праздников – День учителя! Торжественные чествования педагогов проходят в России 5 октября.   По традиции в этот день Читать далее…

Открытие Royce’ в ТЦ Метрополис
24.09.2016 | Royce’ Chocolate

  Дорогие друзья! Мы открыли еще один магазин ROYCE в г. Москва. Приглашаем всех в торговый центр Метрополис, расположенный рядом с метро «Войковская» и станцией МЦК Балтийская​. Адрес: г. Читать далее…